Я на рынке стихи разложу

Сергей Афанасьев 4
Я на рынке стихи разложу,
От крестьянского сына, смутьяна,
Душу грешную в них покажу,
Покупайте, не будет обмана.

Эй красавица, в них ты найдёшь,
Про горячие страстные ночи.
В милом счастье своё обретёшь,
Дай взглянуть в твои яхонты очи.

Подойди, возьми книжку малыш,
Про зверушек узнаешь немало,
Когда вечером долго не спишь,
И мамуля немного устала.

Здравствуй милый, родной человек!
На груди ордена и медали.
Видно славный вы прожили век,
И войну не в тылу переждали.

Мой отец также финнов громил,
Мёрз в окопах и грелся в землянке,
Я ему много строк посвятил,
Почитайте о нём и  тальянке.

Эй студенты, бегите сюда,
Вам профессор плохого не скажет,
Вы любите Россию всегда,
И стихи верный путь вам укажут.

Я на рынке стихи разложу,
От крестьянского сына, смутьяна,
Душу грешную в них покажу,
Покупайте, не будет обмана.