Уходят тихо Ангелы...

Анатолий Либеров
Уходят тихо Ангелы хранить Любовь и тело ,
Спасая по-отдельности заветное , свое...
Звезда по-материнскому сегодня в ночь блестела...
И я подумал : Матушка не спит , все деток ждет...

То горестно , то радостно горит ее окно
Для Ангелов , для путников , кто странствует давно...
Загадочною женщиной ей кажется Земля -
Спешат в ее объятия зачем-то сыновья...

По-прежнему у Господа Вселенная одна.
Ну , кто ему , хранящая Очаг Любви , Звезда ,
Которой что-то чудится , которой не до сна ,
Которая , как Матушка , заботлива всегда ?..

Но - видит Он . И движется , как Вечность , карусель
С таинственными знаками в манящей высоте...
Вот дверь от счастья вскрикнула в объятиях петель -
Звездой сияет Матушка в присутствии детей !!!