Внучка..

Виталий Чугин
Солнышко - малявка..
Нежное мгновение..
Сладкое дыхание..
Щебетание в рань..

Не сопишь - проснулась..
Трелью соловьиной..
Песенки поешь...
Забавляя разум..
 
Смех задорный льётся...
Впечатляет дивом..
Радостью беспечной..
Изумляешь мир....

Ты сокровище - глупышка..
И отрада в жизни....
Прелесть ты дитя..
Ангел во плоти..

А потешная малышка...
Ручки маленькие тянет..
И безвинностью глядит..
Умиляя - вдохновляет..

При заре вокал эмоций..
Счастье плещется волнами..
Чувства нежностью скользят..
Непоседливо искрятся..

Ангелочек маленький..
Пухленькие щечки...
Длинные реснички...
Непорочный взгляд..

Песенки воркуешь...
Душу веселишь..
Ты моя принцесса...
Маленькая фея...

Скромные шажочки...
Искорка в глазах...
Ожидаю дальше...
Милые словечки..

Солнышко родное...
Ягодка,цветочек.
Озорная душка...
Крохотулька-внучка..