КАК Я МОГУ?

Александр Балтун
Как я могу
за что то отвечать?
Ведь я не бог
и даже не бригадир
Вот пока не дадут
гербовую печать
И звёздами
не украсят мундир
  *    *    @    *    *
     *                *