Графоманское

Елена Трифонова 2
Стихами полон Интернет.
Каких здесь опусов лишь нет!
И каждый третий здесь поэт.
Я - исключение.

Но , видимо, не в этом суть.
Так, графоманю по чуть-чуть,
порой пишу такую жуть,
что вне сомнения.

Удрал куда-то мой Пегас,
проржав:" Мадам, я не для вас!"
Я прошептала:" Вот-те раз!
Покинул гения!"

И Музу в гости пригласив,
ей предложив аперитив,
исполню жалобный мотив
"Нет вдохновения!"