Чудеса, да и только!

Владимир Песня
Чудеса, да и только,
И не помню я сколько,
Лет промчалось, когда мы расстались с тобой.
В раны сыплют мне солью,
Отзывается болью,
Видно снова идти мне в последний свой бой.

Чудеса из чудес,
Посылают с небес,
Может что-то и мне снизойдёт с высоты.
Почему же неймётся?
Вдруг, ко мне кто прижмётся,
И я снова увижу, как смеёшься мне ты!

Чудеса в подсознанье,
Кому радость, кому наказанье,
Только каждый коснуться желает чудес.
Мы не можем расстаться,
Надо только обняться,
Чтобы в души не смог к нам пробраться злой бес!
     18.07.2017 год.