Мажор

Андрей Гуссер
Я жил в плену страстей
И мною же,ошибок совершенных.
По лабиринту у души своей
Плутал я в закоулках потаенных.

Мне с детства был не виден верный путь.
Не мог я разглядеть проблемы суть.
И потому я прибываю в муках по сей день.
Не потому,что мне чего то лень.

Я многое могу,но этого мне не дано.
Пойду я лучше деньги, потрачу в казино.
Мне денег запах,затмевает мой рассудок.
Нагие бедра девушек без юбок.

Вот так проходит жизнь
Обычного мажора.
В кармане денег много,
Но нету в них задора.