Убежало молоко

Ирина Казмиришина
Через край шагнув легко,
Убежало молоко!

Мы его потом догнали:
"От кого же Вы сбегали?

Отдышитесь,не сердитесь
И обратно к нам вернитесь!"-

Две кастрюли,чайник,кружка
Уговаривали дружно.

Тут  явилась Мурка в дом!!!
И увидев молоко,всё слизала языком!