Когда-то я её любил!

Владимир Песня
Когда-то я её любил,
Она мне нравилась! Бездарно,
Любовь свою я погубил,
Случилось всё со мной нежданно.

Я засмеялся в тот момент,
Когда ей плакать захотелось.
И ей мой явный «комплемент»,
Поранил сердце, но стерпелось.

С тех пор и стала угасать,
Её любовь! Во мне зачахла,
К ней тоже ведь, и что теперь нам ожидать,
Взамен? Взамен, когда любовь угасла!

Как часто неуместный смех,
Всю душу может разорвать.
Бывает же не до потех,
Попробуй всё, потом собрать.

Когда-то был и я любим,
А может мне всё то казалось?
А может ей был нужен Рим,
Похоже, что туда умчалась!
       19.07.2017 год.