Судьбы потянешь нить...

Павел Федоров-Счастливцев
Судьбы потянешь нить - порвется связь времен,
Нарушится узор, огонь пойдет по свитку.
Собой сминая дни, сместятся явь и сон,
И болью обожжет отчаянная попытка...