Вразнос

Бесто
Руки
Трясутся,
Слезятся
Глаза,
Мысли
Толкутся
И визжат
Тормоза,
На поворотах
Заносит
И по дороге
Швыряет,
Но - никто
И не спросит,
Потому что -
Не знает.
Я это -
Хочу,
А то -
Мне не нужно,
Во сне
Бормочу,
Но молчу, когда
Нужно...
Порою я -
Доброта
И кладезь я
Знаний...
Но - овладевает
Мной слепота
И рабом становлюсь
Порочных желаний.
Куда-то со всеми
Бегу
И беру и
Хватаю.
Нахамить легко я
Могу,
Но сразу о том
Забываю...
Бывает - рассказать
Я хочу,
Но нет слов
Подходящих.
Я не ругаюсь и
Не кричу,
Но звёзд боюсь я
Слепящих.
В темноте всегда
Хорошо,
Но на свет, как мотылёк,
Я лечу...
Вот и время моё
Подошло
И больше я ничего
Не хочу!..