Возьму грусть печальную

Анатолий Пакулов
Есть в глазах наших грусть,
Что не долгая цветь.
Только жить научусь
Так пора умереть.

Возьму грусть печальную
Утоплю в вине.
И мечту желанную
Разбужу во сне.