Чего ждала?

Ольга Затинщикова
 Чего ждала ?
 На что надеялась?
 Убито время безвозвратно
 Пока ещё надежда теплилась
 Жила любовь во мне.Понятно,
 Что светлых чувств моих
 возвышенных
 Не оценил ты адекватно
 Ты разменял  это сокровище
 Не раз,не два, а многократно
 Безценен  опыт мой мучительный
 Для всех пусть будет в назидание
 Получит в жизни каждый лишь
 свое
 И ни о чем твои страдания.