вместо мозга карта Сбербанка

Серафима Ананасова
вместо мозга карта Сбербанка
оплати ей роллы вино и убер
складывается ощущение - Данко
зря себе вырвал сердце и умер

потому что мы как шли по темени
на ощупь, ведомые лишь дубль гисом
так и идём
много чего хотели бы -
только всё потеряло смысл

нам доставят на дом айфоны, шмот
даже секс, если ты ещё не бесполый
нас нигде ничего
не ждёт
кроме гамбургеров и колы

в KFC

вызывай такси

мы должны поехать к речке
и сидеть там воды в рот набрав
мы должны всё сделать
по-человечьи
мы же люди с тобой
я прав?..

кто мы? мир беспроводной
триединый - банки телефон соцсеть
счастья сделали на всех
каждому есть угол

только где мой дом?
я хочу домой

отведи меня,
великий
Гугл.