Рождество Христово

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Рождества Христова милость"

Рождество Христово в сердце к нам стучится,
Но весь мир безбожный до сих пор глумится
Над рожденьем дивным Сына Божья в хлеве
От Святого Духа, ВЫНОШЕННОМ В ЧРЕВЕ...

Не в чертогах царских родилась нам Милость -
Там, в овечьих яслях Чудо совершилось!
В пеленАх холщёвых на руках Марии
Теплилось ПРОЩЕНЬЕ, что найдут святые!

Дивный Тот Младенец стал для всех залогом
Милости прощенья, дарованной нам Богом!
Сквозь века и годы Рождество Святое
Славят все народы у Голгофы стоя!!!

Мать Марию славят, как сосуд избрАнный,
Что Христа родила в милость Богом данной!
Бог наш Триединый в Младенца умалился,
Чтоб Святою Кровью смертный грех омылся.

Чтобы Жизни Вечной засиял нам Свет,
Друг мой, дай ты Богу свой Святой Обет,
И задай себе вопрос - Веруешь иль Нет,
Что Господь исполнил Вечности Завет!!!