Любовь в законе

Владимир Штеле
Легла законная жена,
Зовёт: «Ну не тяни резину…»
Доступны бабы ночью - «На», -
Валюша шепчет Валентину.

Любовь?
А то!
Хоть – седина,
Все любят ягоду-малину.
И Валентина Львовна: «На», -
На ухо шепчет Валентину.

Законный муж: «Что, заждалась?»
Она: «Валёк, кончай филонить…»
Потом и стон, потом и страсть.
Любовь?
А то!
Любовь в законе.

Муж – только днём угрюмый сыч,
А ночью – доведёт до дрожи.
Хороший – Валентин Ильич,
И Валентина Львовна – тоже.