Асеньке

Сергей Сиверин
16 лет! Какие времена!
Подольше в мире детства задержись!
Нам потому и молодость дана,
Чтобы потом по ней кроить всю жизнь.

В 16 лет открыты все пути!
Нетрудно взять любую из вершин!
А что нас ожидает впереди?
Наверно, это знает Бог один.

В 16 лет бесстрашно и легко!
Старайся сердце юным сохранить...
Мы проживаем детство для того,
Чтоб будущее было с чем сравнить.