Так и шёл бы, в даль, считая километры

Николай Кривоносов
Жизнь идёт,считая километры
Пыль слегка клубится под ногой
Путь далёкий, в меру светлый
Не омрачён ни градом,ни пургой.

Никто,без дела, не тревожит
Близкие стараются помочь
Прошлое,поступками, не гложет
Не превращается, в бессоницу, подруга-ночь.

Утрами стих ложится на бумагу
Затем прогулка вдоль реки
День бурлит хмельною брагой
Вечерами встречи,разговоры,пикники.

Так и шёл бы,в даль,считая километры
Не думая, а что там,впереди
Туда,где светит огонёк,едва приметный
Оставляя пыль,слегка клубиться,позади.

23.07.2017.
5.30.