Влюбиться в дождь

Ганна Зброжек
Влюбиться в дождь
Июльским утром ,
Шагнуть навстречу босиком ,
     Небес шальные  комплименты
           ловить    с восторгом  ,
                как букеты ,
                спеша
                за шустрым 
                ручейком!
Любовь
     пролившему
                мне
                дню,
Кричать в ответ  :
                -Люблю !
                -Люблю !


.........................
.......................
Редакция ++
23.07.17