Воспоминание...

Нина Максимова
Во мне живёт египетская ночь
И факелы горят над колизеем.
Не лги, не лги…соблазн не превозмочь.
Под шёлком платья шёлк ещё нежнее...
Всё мало,мало,хочешь разорвать,
Подмяв меня  под огненные лапы…
Cмотри  как гибнет слёз хмельная рать
И в силище ты как младенец слабый...
Достойный из достойнеших мужчин
Мой Бог без правил ,вечный царь без трона.
А я, а я  всего из трёх лучин
В моих руках всегда твоя корона.
Мы на ступеньках мира и войны
Нашли приют  и маемся послушно.
И факелы как спички сожжены,
И ночь больна и колизей разрушен….