другое

Грановская
Вот, с легкой при****ью, учитель
рассказывает, как пунктиром
ссать на провода.
Вспомнить - всхохотнуть,
вспомнить-всхохотнуть.
Вот, муть серо-красная заседаний
ЦК, по телеку, давит глаза.
От горшка глубокий рубец,
вспомнить - всхохотнуть,
вспомнить-всхохотнуть.
Вот Магомет, крепкий молодец,
держит загривок двумя пальцами,
гнет к земле, заставляет дрочить.
Вспомнить - всхохотнуть,
вспомнить-всхохотнуть.

Дочери рассказать, конечно, не это.
Другое рассказать, другое.
Смеяться бы перестать.