Любовь-дар! любовь-чудо!

Дмитрий Кузят
Тот день, когда тебя, я повстречал,
В календаре отмечен, как особый,
Я от себя и сам не ожидал,
Мы близко не были знакомы.

И все произошло на первой встрече,
Симпатия, судьба, влюбленность?
Но каждый день и каждый вечер
Ты в мыслях одухотворённость!

Вот это дар, вот это истинное чудо!
Любовь пришла, тогда когда не ждешь,
Благодарю Тебя лишь наступает утро,
Спасибо Господи, что Ты нас бережёшь!

23.07.2017г. 8.50