красавчик

Железная Леди 5
Дедушке Хо
        с улыбкой

********************

сидят на лавочке бабульки
и обсуждают мужичка
он третий раз проходит мимо
пока

магнитофон вовсю играет
такой волнующий мотив
бабульки глаз с него не сводят
красив

а вы заметили девчонки
модняцкий у него прикид
других дедов он много лучше
на вид

и ходит мимо нас должно быть
Дед Хо совсем не просто так
все говорят он в этом деле
мастак

чего скривилася Петровна
других ведь вариантов нет
ну что с того что бородат он
и сед

зато какой весёлый парень
и явно любит пошалить
а я была бы с ним не против
чудить

хочу признаться по секрету
все бабки на него глядят
и деда Хо и днём и ночью
хотят

но Дедушке придётся туго
здесь у него такой цветник
на шутника тут спрос и выбор
велик

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору