Ты даришь грусть

Алина Иней
Помнишь, мы с тобой сияли в прошлом,
И остались в памяти цветы,
Оборвать вдвоем их, невозможно,
Если мы друг другу не нужны.

Что-то в памяти своей теряем,
Прячем тайно мысли, много лет,
Как живем теперь и с кем, не знаем,
И не важно это все, поверь.

Припев
Ты даришь грусть, и я опять тоскую,
Ты даришь грусть, я прошлое зову,
Ты даришь грусть, и я опять ревную,
Ты даришь грусть, и я тебя люблю.

И закаты снова провожаем,
Будто у судьбы опять в гостях,
Я твой взгляд теперь не угадаю,
Сможешь ли, и ты меня понять.

Припев
Ты даришь грусть, и я опять тоскую,
Ты даришь грусть, я прошлое зову,
Ты даришь грусть, и я опять ревную,
Ты даришь грусть, и я тебя люблю.