Мир его не понимает

Сергей Бандуровский
       ***
От Лаврова свет идёт...
К миру страны призывает.
Дональд Трамп...чего-то ждёт...
Мир его не понимает.

Санкций версия одна...
Пусть Россия умирает.
И готовится война...
Где народ весь погибает.

Дурость полная пока...
У правителей играет.
Не валяйте дурака...
Вам ума...здесь не хватает.
        23. 07. 2017 год