Как я с пчёлкой беседовала

Степанова Елена Анатольевна
В огромном зелёном
Цветущем саду
Я с пчёлкой неспешно
Беседу веду.

- Вы здесь не впервые,
Как я погляжу?
И пчёлка мне скромно
Ответила:
- Жу! –
Мне всё тут знакомо! –
Такой был ответ.

Я тут же спросила:
- А сколько вам лет?

- Жу-жу! –
Это значит -
Мне месяц всего!

А папа не понял
Совсем ничего.

Он хоть и весёлый
Стоит в стороне,
Но втайне, похоже,
Завидует мне.