***

Вадим Галт
Всего лишь пару фраз способны изменить все:
-Давай забудем и попробуем все вновь.
-Давай пройдемся и поговорим, я расскажу как у меня дела,
А ты - как у тебя.
- Я так неопытен.
-Я научу и покажу.
-Играть?
-На той гитаре? Она же сломана!
-Как и я.
-А к черту! Вырвем пару струн и будем мы играть на банджо!
Всего лишь краткий диалог расставил бы все по местам.
А к черту малодушие!
Ведь пару фраз способны изменить все!
-Тебя так просто не отдам!
-Ты слишком робок.
-Я покажу что все иначе! К твоим ногам я брошу в жертву все недостатки, слабости свои! Огнем, что в сердце разжигаешь,
я выжгу страх и нерешительность!
-Тобой гордиться буду?
-Я обещаю, докажу!
Лишь пару фраз чтоб все вернуть..
Но как вернуть то время, те года?
-Где же тардис, Доктор, твою мать?!
Похоже слишком далеко зашел я в фантазиях своих..
И время не вернуть.
И выбор сделан.
К чему уже мне мысли, о том что быть могло?
It doesn't matter in the end.
Лишь пару фраз, хотя хватило б пару слов:
-Постой, я помогу!