Иисус является самой выдающейся личностью

Константин Осиповъ
Бесспорно, Иисус является самой выдающейся личностью среди всех когда-либо живших на Земле.
Бесспорно и то, что только вера в него и сделала его тем, кем он есть для каждого из нас.

23.07.2017