Моё имя

Ольга Эске
Имя у меня совсем простое,
Но когда звучит в твоих устах,
Расцветает, как сады весною,
Светится, как солнце в небесах.

Звуками волшебными играет,
Нежностью заполнив до краев.
Оленька…
И сердце замирает.
И других уже не нужно слов.

07.07.2017