А вы знаете девушек-огоньков?

Лисёнкова
А вы знаете девушек-огоньков,
У которых все в жизни кипит и клеится?
Для которых внимание мужиков
Не чудесный подарок, а так, безделица.

Для которых мужчина — трофей, каприз,
В плотном графике нежное отступление.
А как только утихнет любовный бриз,
Вновь свободны, без капельки сожаления.

Но пройдет две недели и, — верь не верь, —
С новым хахалем носятся, вдохновленные.

Мне же кто-то придержит в подъезде дверь,

Я потом целый месяц хожу

Влюбленная!