С ностальгией сдружился...

Аршанский Василий
               С ностальгией сдружился -
               Честным прошлым горжусь
               За прекрасные мысли
               И приятную грусть;

               За любовь без контрактов,
               Без хозяев свой труд,
               Выходной без терактов,
               Без бомжей и хапуг;

               И поэтов страданья
               Справедливости для
               Светлых дней ожиданья
               На планете Земля.

               Космос - место мечтаний,
               Не коммерческих тем.
               Рождены к созиданью
               Были мы, а затем...

               А затем ностальгия
               По прошедшим годам.
               Те деньки дорогие
               Под расстрел не отдам!


*
2-е место в конкурсе Фото-Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/2017/07/25/6179