Я на волю Твою отдаю

Ирина Александрова Ивушка
Я на волю Твою отдаю то, что есть. Освети то, что было, Своим Божьим светом.
И сейчас я вся там, а не здесь... Отодвинулась ночь за пределы рассвета...

Я Тебе, мой Господь, навсегда отдаю то, что в сердце,.. душе,.. то, что в мыслях..
Ты читаешь без слов мои чувства: Люблю... Пустота разбивает две хрупкие жизни.

Дай принять, что понять я тогда не смогла. Все ошибки прости, и страданья
облегчи, мой Господь. Виновата сама, не хватило любви мне и знанья.