Добро

Ника-Виктория Андреева
Здесь! – Под Солнцем Родного края,
Всем ветрам, всем врагам назло,
Поднимаюсь и расцветаю. -
Я - Добро.
Не страшны мне сплошные ливни,
ЗвездопАдия, дождь и гром.
Мне дано было Здесь возникнуть!
Я - Добро...
Пусть тревожат и круговертят
Те, кому чьи-то дУши впрок,
Но меня они не заметят... -
Я - Добро!
Если всё же подступит бездна
Острым лезвием - под ребро...
Знайте, мне не дано исчезнуть!
Я - Добро!
Из земли, от которой пряно
Пахнет хлебом и молоком,
Поднимусь... Это счастье, право,
Быть Добром.