Не убудет. Прими...

Галина Кадацкая
Я слышу уже, как стекает к запястьям
То, чем поделюсь. не убудет - бери!
Делюсь добротой и энергией счастья
С тобой - от души. Не стесняйся, прими.

С тобой буду рядом, мне это не сложно.
Ты в искренность верь, лишь позвать не забудь.
Воздействием трепетным и осторожным
Врачую тебя, ведь я Благо ДАРЮ.





Автор картины художник Oriol Angrill Jobs