Малышка

Юрий Зобнев
И пусть часы отсчитывают мгновения.
Стирая всё, что было позади.
А ты цвети другим на удивление
И знай, что ждёт удача впереди.

Забудь все неудачи и потери,
И озаряй другим улыбкой путь.
Твои мечты, я знаю, не созрели,
Но не давай навечно им уснуть.
     Пр-в
Милая, любимая Малышка,
Я дарю все песни и слова.
И стою на краешке перрона,
От тебя хмельная голова.
А твоя улыбка, словно лучик
Дарит постоянное тепло.
Убирает стайки серых тучек.
Только не со мной ты, как назло.

Улетай с красивыми мечтами,
Там найди ту нежную любовь.
И парите с ней под облаками,
Чтобы в венах закипала кровь.

А когда вернёшься ты обратно,
Вспомни эти рифмы, улыбнись.
Ведь порой так много не понятно.
А ведь счастье рядом, оглянись.