Любовь, это дар божий. экс

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ НА:
Смешной и наивный чудак!
Александр Басейн
 http://www.stihi.ru/2017/07/21/30   

***
Любовь не дворняжка, любовь не бродяжка,
Не ходит туда и сюда...
Она проживает в отзывчивом сердце,
Как в горном потоке вода.

Весною лёд тает, поток наполняет,
Но страсть, словно солнце - печёт...
Палящее солнце поток обмеляет,
И нежности крылья - сожжёт.

Но всё повторяется снова и снова,
Бессмертная в людях душа...
Сердечко к любви безответной готово,
Как мама любить малыша.

Рецензия на «Любовь, это дар божий. экс» (Людмила Тельминова -Пензий)

Сердце матери

Есть светлый на земле приют,
Любовь и верность там живут.
Всё, что порой Лишь снится нам,
Навеки приютилось там.

То-сердце матери!
Оно Так нежно, верно!
Суждено Ему жить радостью твоей,
Нести ярмо твоих скорбей.

Спасибо,Людмила,за Ваше умение говорить стихами.
Это Божий дар!

Александр Басейн. 23. 07. 2017 13:01

Написать рецензию
"Но всё повторяется снова и снова,
Бессмертная в людях душа...
Сердечко к любви безответной готово,
Как мама любить малыша." - Людмила, спасибо вам за нежность и светлость строк! Спасибо за стихотворение!

Раиса Верич Попова   23.07.2017 15:24