Приоритеты

Леонид Ефремов-Бард
В женщине решает всё фактура!
Но, не в силах я определить,
Что важней:- Красивая фигура?
Страшное лицо? С лица не пить!
Как все некрасивые похожи!
Если поразмыслить не спеша,
Иногда ни кожи нет, ни рожи,
Но, зато, красивая душа...
Постигаю:- суть не в женском теле,
Не в лице, с косметикой под блудь!
Но одной духовностью в постели
Вряд ли обойдется кто-нибудь!