***

Любовь Манакова
Ты одинока, я одинок,
Что же случилось, как стало,
Так, что любви неуемный поток,
Высох, почти не осталось?!

Где развели между нами мосты?
В чем не увидел подвоха?
И почему не другая, а ты?
И от чего мне так плохо?

Как,без прикраса, в счастливую жизнь,
Горечь пришла и утрата?
Как же теперь мне жить дальше,скажи,
Если назад нет возврата?

Время уходит,но так, не на что
И не нашли мы ответа,
Спрячу я плечи свои под пальто,
Вот и закончилось лето!