Велел Господь..

Александр Абрамович
Велел Господь любить жену-
не за глаза ее и талию..
Любить- не говорить сто раз на дню:
"Люблю, души в тебе не чаю!"
("Люблю, налей- ка, дорогая, чаю!")

Любить –не в губы целовать,
хотя,..и это все в «коллекции»
Любить, то значит- уважать!
Любить- заботиться всем сердцем!

Когда-то выбрал женщину одну-
не за глаза ee и талию..
Велел Господь  любить жену:
за ум, достоинства,"глаза", ну, и так далее..