Замри-умри-воскресни

Коб Ра -Творческая Мастерская
Этим утром свежо и прохладно.
Белый снег на загривках ветров.
Первый луч пьют воробышки жадно,
Птичьим щебетом полнится кров.

Замирая, умри и воскресни,
Путешествуй по жизни шутя.
Новый день начинается песней.
Замок снов покидает дитя.

.