Сегодня за мной увязалась...

Ирина Науменко
Сегодня за мной увязалась пчела:
кружжила, жужжа,
и упорно звала:
– Летим за нектаром в аллеечку лип!
Жжтоб утро недаром.
Не так, как у тли!

Я крылышки утром забыла надеть,
и жжжалко...
с пчелой не судьба полететь.
Но стрелку забила на завтра.
– Ну что жжж! когда мне соврёжжжь,
то цена тебе – грожжж!