Любимому Ивану-дураку

Тоня Штейн
Гребу-гребу вверх по реке,
Пока есть силы.
A думы все о дураке -
Он самый милый.
Он самый сказочный дурак
В любимой сказке.
Мы с ним, как пальцев пять-кулак,
Как сушки в связке.
Как в Морзе точка и тире
Все время рядом..

Спасибо, Ванечка, тебе
За общность взглядов)