Курган

Тагир Коньков
Там, где Время встречается со своим отражением,
Там, где Высшие силы боятся вздохнуть,
Я увижу тебя на закате последних столетий,
И, тогда, может быть, пойму твою грусть.
И, тогда, может быть, на меня ты посмотришь,
И, тогда, может быть, без печали взойдёшь,
На курган, где покоятся наши Эпохи,
В ожидании рассвета новых Эпох.
В ожидании восхода нового Солнца,
В ожидании открытия новых путей,
И пока не понять - для чего всё вернётся,
Для чего возродится Эра людей.