Первая любовь

Юрий Зобнев
  
Так много лет тобой я любовался, 
Так много лет хотел коснуться губ.
Но почему-то все же сомневался.
Теперь я понял, был наверно глуп.

Ты обжигала душу милым взглядом,
А я хотел всегда тебя обнять.
И хоть часок побыть с тобою рядом,
Мне этого желанья не унять.

Проходят годы, но а ты все манишь.
И тот же взгляд, что так меня пьянит.
Душа кричит и сердце не обманешь.
Но может все же как-то позвонишь.
  Пр-в
Первую любовь не возвратить,
Хоть живёт в душе она годами.
И не устаёт меня манить
Нежными красивыми глазами.