Её глаза

Егор Волобуев
       ЕЁ ГЛАЗА
Смотря в небо голубое
В синего моря волну
Я ничего не видел прекраснее
Глаз твоих по утру.
И где же найти мне слова,чтобы те глаза описать:
В твоих глазах блестит бирюза
В них отражается солнце
Морская в них бежит волна
В них сотни бриллиантов блеск.
Но вот коснулась печаль тех глаз,которых прекраснее нет.
Слеза в них словно роса,что на солнце утром искриться.
Или ночная звезда, чей свет блестит и струится.
И в свет этих синих глаз
Глядеть,и во век не наглядеться.
Мне в жизни не найти тех глаз добрей.
Нежней душе, родимей сердцу.