Успейте заглянуть в глаза

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Успейте заглянуть в глаза! —
Возможно завтра будет поздно.
Успейте посмотреть на звёзды!
И с этим можно опоздать...

А так не хочется спешить!
Но обязует перекрёсток
Его пройти... И звёзды — в гроздьях —
Дополнят мир твоей души!..
22,23.07.17