за обрывом

Таня Акимова
солнце сбудется ближе к морю
за обрывом в семи шагах
будем что ли стихи слагать
по мотивам июльских горлиц
под навесом песчаных скал
открывая другой десяток
видишь чайки идут вприсядку
птичье счастье свое искать
человечьи забыв слова
заклиная  морского бога
заговаривать время сбоку
да по зернышку дни клевать
---