Человек человеку хуже волка

Андрей Хавронский
В наше время из лжи и из фальши,
Из озлобленных гневных людей,
Уж не будет спокойно как раньше,
Доминирует раса зверей...

Про любовь и про чувства забыли,
Здесь не свято увы ничего,
Никого здесь вообще не любили
Только гнев свой копили и зло...

Человек человеку волк,
Рвать готовы за взгляды косые
Я никак не пойму в чем тут толк,
Сами волки совсем нетакие.

Волк до крови рвёт за потомство,
Не щадит, защищая волчицу,
А сейчас поголовное скотство
Самому бы от всех защититься...

Так и рушатся эти браки,
Потому, что плевать вам на всё,
Вы герои лишь со слабыми в драке,
Ну а дома вообще черти что...

В этом времени, нервном и гадком
Так ничтожно мало тепла,
И добро в состоянии шатком
Стало хрупче и тоньше стекла...

Мало добрых, спокойных, нормальных
Жизнь во тьму погрузилась сполна,
Из вещей состоит аморальных
И людское все сушит до дна...

Вы несетесь за счастьем мнимым,
Все побольше пытаясь урвать,
Модой жуткой и стадом гонимы
Стало нормой родных предавать...

Для чего это все? Я не знаю,
Но надеюсь на лучшее я,
Балансируя в жизни по краю
Я уверен что счастье - семья!

Что ценить нужно тех,кто рядом
Руку помощи ближнему дать
И на мир смотреть трезвым взглядом,
Доброту и тепло не продать...

Быть таким, каким ты родился:
Чистым, светлым и полным добра,
Что бы жизнью своей гордился,
Чтоб тобою гордилась семья....

Вот пришло непростое время,
Наступил неспокойный век,
Как озлобилось наше племя
Так и помер в вас человек....