Без любви я- пустыня

Марина Казакова 3
Ни сказав ни словечка,
ни кому не солгав,
догораю, как свечка,
теплоту всю отдав.
Я от холода стыну.
Без любви я - мертва.
Без любви я - пустыня,
я-сухая листва.
Чувства выпив остаток,
но любимой не став,
превращаюсь в огарок,
в горько-дымчатый сплав.
Два часа на раздумье.
Два часа на побег.
Заразиться безумьем!
К чёрту всё, к чёрту всех!
Я в любви проиграла.
Я осталась ни с чем.
Был бы голос- кричала!
Но кому, но зачем?


июль 2017год.