Научи меня жить без тебя

Фархат Куспанов
Вот и все ты уйдешь не сказав до свидания
Вот и все между нами теперь расстояние
Лишь махнешь ты рукой на прощание
Ты оставишь мне грусть и страдания

Я один, а вокруг тишина
Скоро ты позабудешь меня
И в тиши прошепчу про себя
Научи меня жить без тебя

Ну зачем же судьба так жестока
Не желаю я быть одиноким
На прощание лишь обернись
Моя жизнь без тебя мне не жизнь

Кто ответит на эти вопросы
Может ты печальная осень.
Почему мерзну я у огня?
Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя
Почему я страдаю любя
Твое сердце забрал тот другой
Ну а что же будет со мной.

Вот опять ты меня не услышишь
Но ответь, пока жизнь еще дышит
Покажи где приходит Весна.
Научи меня жить без тебя.